Bonbons fondants

Les bonbons fondants sont appréciés toute l’année. N’attendez pas Noël pour vous faire plaisir.

Disponible en petit ou grand format, la boîte de bonbons fondants abrite un assortiment de pâtes moelleuses aromatisées (orange, framboise, citron, café, vanille et vanilline) et recouvertes d’un sirop de sucre candi. Le bonbon fondant est croquant en surface et fondant à coeur.

Ilet Gourmand a sélectionné pour vous le bonbon fondant le plus prestigieux de France, fabriqué en Île de France par un artisan confiseur depuis trois générations.

Bonbons de notre enfance (ou bonbons d’autrefois, pour les plus jeunes !), ces sucreries ont conservé tout leur charme.

Le fondant est un trésor du patrimoine sucré français. Créé en 925, ce joyaux des années folles nous est restitué dans toute son authenticité.

Le petit Jésus fondant va enchanter tous vos invités. Prévoyez un petit Jésus fondant par invité à déposer sur votre table de Noël. Le succès est garanti ! Cet adorable et délicieux bonbon fondant à la framboise scintille comme une étoile.

Le petit Jésus fondant sera disponible  dès novembre 2016.

Voici les 3 résultats