A la fois fruitées, douces et longues en bouche, les dragées Avola comblent les plus exigeants gourmets. Leur délicieuse amande pousse en Italie et plus précisément en Sicile, dans la province de Syracuse.

Les dragées Avola que nous avons sélectionnées pour vous contiennent de minimum 36 % d’amande et jusqu’à 60 % (dragée Avola blanche haut de gamme).

Dragée de naissance, de baptême, de communion, de mariage ou encore d’anniversaire, la dragée amande Avola est le cadeau d’invité incontournable des cérémonies familiales. En France comme en Italie, elle participe en effet d’un savoir-vivre où la joie d’offrir des douceurs fait partie intégrante de la culture.

Aujourd’hui, il n’est pas rare d’associer les dragées à l’amande à des dragées au chocolat. On les marie même aux saveurs originales de dragées fantaisie.

Les dragées amande se conservent plusieurs années à l’abri de la lumière. Privilégiez un espace de stockage à la fois sec et frais (de 15 à 24°).