Nos chocolats Pécou

Découvrez la composition des chocolats Pécou, à retrouver dans notre espace Boutique Chocolat ainsi que dans notre confiserie de Lyon.

Les chocolats Ganache

Les assortiments proposés par la Maison Pécou se composent de ganaches aux textures fondantes et parfumées.

Chocolats Ganache Pécou

Framboise Tonka : ganache à la framboise parfumée à la fève tonka.
Allergènes : SOJA, LAIT, CREME.

Vanille : ganache vanille enrobée de chocolat au lait.
Allergènes : SOJA, LAIT, CREME.

Noir de noir : ganache au chocolat noir 80% de cacao enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA. Traces possibles de : lait, œuf, arachide, autres fruits à coque, gluten.

Arabica : ganache café enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, LAIT, CREME.

Fruits rouges : ganache fruits rouges (fraise, framboise, cassis) enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, LAIT, BEURRE. Traces possibles d’amande, noisette.

Abricot romarin : ganache à l’abricot et au romarin enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, LAIT. Traces possibles d’amande et de noisette.

Caraïbes : ganache ananas, noix de coco, rhum et curaçao.
Allergènes : SOJA, LAIT, CREME.

Quatre épices : ganache épicée pur Arabica, enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, LAIT, CREME.

Palet or : ganache de chocolat noir enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, CREME, BEURRE, LAIT. Traces possibles amande, noisette.

Menthe : ganache à la menthe fraîche enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, LAIT, CREME.

Citron vert : ganache citron vert enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, LAIT. Traces possibles d’amande, noisette.

Mojito  : ganache au citron vert, rhum, menthe fraîche et cassonade enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, BEURRE, LAIT.

Amaretto lait : ganache à l’amaretto enrobée de chocolat au lait.
Allergènes : LAIT, SOJA, CREME.

Rhum raisin : ganache au rhum enrobée de chocolat noir.
Allergènes : SOJA, LAIT, NOISETTE, AMANDE. Traces possibles de gluten.

Le Normand : chocolat noir au cœur de caramel beurre salé.
Allergènes : SOJA, BEURRE, CREME, LAIT. Traces possibles amande, noisette.

Délice lait : ganache Gianduja enrobée de chocolat au lait.
Allergènes : LAIT, SOJA, NOISETTE. Traces possibles d’amande.

Timut : ganache parfumée au timut enrobée de chocolat noir.
Allergènes  : SOJA, CREME, BEURRE. Traces possibles de lait, amande, noisette.

L’indigène : ganache au cassis parfumée au poivre de Tasmanie.
Allergènes : LAIT, SOJA, CREME.

Les chocolats pralinés

Les chocolats Pécou au praliné noir, lait ou blanc ravissent tous les gourmands.
chocolats praliné Maison Pécou

Avellana lait / noir : praliné noisette enrobé de chocolat.

Blanc : praliné noisettes enrobé de chocolat blanc.

Goutte d’eau lait / noir : praliné délicatement feuilleté.

Croustillant : praliné parsemé d’éclats de caramel d’Isigny au beurre salé.

Amandia : praliné amande enrobé de chocolat au lait.

Noix : praliné noir enrobé de chocolat noir.

Allergènes : LAIT, SOJA, FRUITS SECS.

Nos autres chocolats

A découvrir aussi en boutique : roses des sables au chocolat au lait, mendiants (au chocolat noir, lait ou blanc), chocolats liqueur (griottes, chardons)… et bien d’autres trésors chocolatés !


Conseils de conservation

Le chocolat est un produit frais qui se conserve environ deux mois, à l’abri de la lumière.

La température idéale de conservation se situe entre 16 et 18°C.